17:39 

Все люди, как люди, а я как всегда )))

shizzagirl
Чудный человек,друг,товарищ Sunraise в очередной раз радует меня))) Только на этот раз это не горячий маккирковский слэш, а аватарки, которые ассоциируются со мной. Надо сказать, что они попали по всем нужным точкам моих зрительных рецепторов, чтобы я визжала от восторга добрые полчаса, пугая кота, семью и соседей :lol: Так как я не рисую, не пишу и не танцую, а в ответ сделать что-то хочется, я пишу этот маленький постик с картинками, что ассоциируются у меня с ней. Надеюсь, смогу связно все представить.

Итак, картинка № 1.......



Доктор Леонард Маккой :inlove: Этот шикарный мужчина первая ассоциация с "Ящиком со всячиной". Никто не пишет POV Боунза так, как Sunraise. И это прекрасно. И я хочу еще больше.


Картинка №2



Да,без Джима тоже никак. НИКАК! Именно с такой ухмылкой Джим и соблазнял Боунза в "Красном квадрате", по моим ощущениям)

Картинка №3,4





Обидно бывает, когда отличное шоу закрывают после первого сезона, особенно, когда видишь когда продлевают какое-нибудь унылое говно на 1453-й сезон, но к сожалению, такое случается. Но "Почти человек" всегда в моем сердце, и он тоже связан с Sunraise)

И последняя, но не в последнюю очередь, № 5



Открыла для себя много необычных фильмов из флэшмобовской заявки, и "Kaboom" один из них. И так, как он не идет у меня из головы, этот кадр должен быть здесь)

@темы: Флешмоб, Фильмы, Кино-домино, Аррр))))

URL
Комментарии
2014-11-12 в 18:02 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
Аыыыыыыыы!!!! Классно! Черт, читаю и лыба с лица не сходит! Приколько так))) Карл - святое, с тим никто не поспорит, но особенно мне пятая ассоциация доставила: круто, когда на упоротые, но зацепившие фильмы находятся единомышленники)

2014-11-12 в 18:09 

shizzagirl
Sunraise, Я тебя прибить готова за "Kaboom"! Сижу на работе, и как бы, надо работать, а в голове все кадры из фильма крутятся :-D А надо работать :lol:

URL
2014-11-12 в 18:13 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
shizzagirl, эй, я просто посоветовала фильм, момент для его просмотра ты выбирала сама, не надо меня в семи смертных грехах обвинять! хд

2014-11-12 в 18:20 

shizzagirl
И то верно, сама виновата))) Но там же Томас Деккер, как удержаться?)

URL
2014-11-12 в 18:23 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
shizzagirl, да там вообще много знакомых мордашек, если уж на то пошло)

2014-11-12 в 18:29 

shizzagirl
Нуу, я кроме Томаса и Криса Зилки никого не знала) Да и Криса только, потому что он в новом Человеке-пауке играл) Блин, как описывать этот фильм буду, не представляю :D Так много эмоций, а садишься писать пост и хрень какая-то получается. Поэтому, если что, не суди строго)

URL
     

Mad girl's speech

главная