Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

shizzagirl


Вчера непостижимым, мистическим образом я наткнулась на "Артефакт"

Хм, документалка, подумала я. Хм, Джаред Лето, подумала я. О 30 seconds to Mars, подумала я. Почему и нет подумала я ?

Скажу сразу, для меня Джаред Лето не просто музыкант или актер, это личность, стоящая в одном ряду с Джоном Ленноном и Куртом Кобейном. Это если вкратце)
Я восхищаюсь его голосом, его музыкой и песнями, и я считаю что они будут звучать и через десять, и сто, и тысячу лет, и будут так же отзываться болью и надеждой в сердцах людей , и буду вдохновлять их.
,
Я считала, что ему повезло, что у него райская жизнь. Успешный актер, музыкант группы,уже называемой культовой, миллионы поклонников по всему миру... Да парень катается как сыр в масле! Как бы не так.

Никогда не думала, что именно такие проблемы могут быть у знаменитой на весь мир группы. Никогда не думала, что музыкальный бизнес настолько БИЗНЕС и так далек от музыки. Никогда не думала, сколько усилий прикладывают люди, просто для того, чтобы их альбом увидел свет.

Основной темой, освещаемой в фильме, является борьба группы со звукозаписывающей компанией, но так же много внимания уделяется творческому процессу и отношениям внутри группы.

Фильм обязателен к просмотру поклонникам 30 seconds to Mars. Там можно увидеть, как создаются песни, чем вдохновляются парни, как рождаются буквально из воздуха знаменитые мелодии, и вообще, лицезреть, так сказать, повседневную жизнь своих любимцев, что несомненно захватывает. Я стала любить это трио только сильнее.

Надеюсь, у них все будет хорошо.

URL
Комментарии
2014-11-18 в 18:33 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
Ого... вот теперь уже я поняла, что именно хочу посмотреть...

2014-11-18 в 18:42 

shizzagirl
Sunraise, Два часа для меня пролетели совершенно незаметно,так что, думаю,что скучно быть не должно))) Надеюсь не зря советую

URL
   

Mad girl's speech

главная